设为首页 | 加入收藏  | 联系我们
获奖者名单公布啦!!!
查看:351  发稿日期:2018-3-12 17:20:53


大家还记得元宵节我们组织的猜灯谜活动吗?那些好玩的灯谜是否为您这个元宵节增添了一些乐趣?


1、大明从六千米的高空突然跌到了一千米,为什么他仍然没有死?

答案:他是中国股民。

2、老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

答案:他是理发师。

3、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

答案:错。

4、你知道现代的科学家一般都出生在哪吗?

答案:医院。

5、大雁为什么要向南飞?

答案:用脚走太慢 。

6、冬瓜、南瓜、香瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜 。

7、盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

答案:最后一个小朋友连盆端走了。

8、李彦宏拍一巴掌,打一地名。

答案:五指山 。

9、李彦宏伸出四根手指,然后把四根手指一弯,问用英语怎么说?

答案:wonderful 。

10、头上长树杈,身上有白花,四腿跑得快,生长在山野,打一动物。

答案:梅花鹿

   本次猜灯谜活动共吸引了200多人参与,根据答对先后顺序,小编现在对获奖结果予以公布,恭喜以下小伙伴,请在我们微信公众号下方留言,留下您的联系方式,我们会尽快将奖品发放给您


 上一篇:情系客户 优质服务
 下一篇:女神,你嘴角盛开的莲花很美!

地址:西安市高新区(科技二路与团结南路交汇处西南角)西安软件园零壹广场18楼

总  机: 029-88262678
网站建设: 029-82006566/6532
投诉电话: 13891999388
投诉邮箱: dinghu@xabuild.com

百度客服:029-89520510


Copyright© 2005-2015 西安复华网络技术有限公司(唯一官方站) 陕ICP备14010263号-1